栏目分类

当前位置: > 党群建设 > 党务工作 >

整改到位,刻不容缓

来源:本站整理       作者:管理员       加入时间:2018-06-08

  6月7日,龙门镇四林村召开脱贫攻坚工作推进会,包村领导副镇长李雁龙,双万部门环保局总工张耀峰就脱贫攻坚省级半年考核工作进行详细安排部署和分工,确保工作落实到位、责任到人。村支书薛敏虎及两委主要干部、第一书记、双万干部及村长助理参会。

 
 
 
会议对6月6日市第三次观摩情况进行了总结,查找存在问题,研究整改方案,卡实整改时间,同时就贫困户小额贷款问题进行了安排。要求双万干部做好迎接省脱贫攻坚半年考核的宣传工作。
 
 
 
晚上8时,四林村召开第十届村民换届选举委员会会议,确定候选人,确定选举时间,做好选举公示等系列工作。
 
 
驻村工作队队员,驻村干部,配合农林局入户宣传农业扶持政策并粘贴明白卡。
 
 
 
双万干部到敬老院看望贫困户,宣传脱贫攻坚政策,送去爱心超市积分兑换物品。
 
 
 
双万干部走访贫困户薛敏宽了解配钥匙经营情况,宣传相关扶贫政策,送去爱心超市积分兑换物品。
 
 
 
驻村工作队,双万干部开展工作。
 
 
 
配合龙门镇中学教师走访贫困学生,宣传教育帮扶政策。
 
 

 

Copyright 韩城市环境保护局 All Rights Reserved 建议浏览分辨率:1024*768 网站地图
地址:韩城市新城区大禹东路与桢州大街十字 电话:0913-5212041 E-mail:hcshbj@163.com
纪检监察投诉举报电话:0913-5190723 5190719
网站标识码:6105810036

陕公网安备 61058102000125号

工信部备案:陕ICP备15002022号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380